Menu'


Brustico

€ 14,00



Tegamaccio

€ 13,00



Misto di bruschette toscane

€ 4,50



Zucchine ripiene di polpettone di persico reale

€ 4,00



Fagiolina del lago all’olio dop “Terre di Siena”

€ 3,50



Frittura di verdure di stagione

€ 4,00



Cipolle o patate cotte sotto la cenere

€ 3,50



Insalata verde o mista

€ 2,50



Coppa di gamberi di lago con stracciatella di burrata e crema di fave e pecorino

€ 9,00



Tartara di boccalone con panna acida e crostini di pane

€ 9,00



Brustico

€ 9,00



Panzanella croccante di pescato

€ 8,50



Pici al sugo di persico reale

ragù tradizionale di persico con pomodoro e peperoncino
€ 8,50



Gnocchi con tinca affumicata, fagiolina di lago e rucola

€ 8,50



Tagliolini al persico reale

con salsa di pinoli, basilico e pomodorini pachino
€ 8,50



Piramidi di pasta al profumo di cacao con spuma di boccalone e guazzetto di gamberi di lago





- Tutti i tipi di pasta sono lavorati a mano -
€ 8,50



Boccalone del nostro lago al sale

€ 3,50/hg



Gran misto di pescato del “Chiaro” alla brace

spiedino croccante di persico, trancio di capitone, filetto di tinca
€ 15,00



Straccetti di carpa dorati con purea di melanzane

€ 12,00



Millefoglie di patate viola e boccalone con asparagi e zafferano

€ 13,00



Tartara di Chianina con salsa ai cipollotti e cetrioli

€ 9,00



Tortino di verdure stagionali in camicia brise' con vellutata di pomodoro e basilico

€ 6,00



Selezione di cinta senese “Az. Agr. Fontanelle”

€ 8,50



Spiedini di lumache su purea di fagioli e salsa verde

€ 8,00



Hamburger di Chianina e pane al farro con cipolla marinata e stick di patate

€ 13,00



Filetto di Chianina al tartufo estivo

€ 18,00



Tagliata di vitello al rosmarino

€ 13,00



Tagliata di vitello rucola e aceto balsamico

€ 13,00



Tagliata di vitello classica

€ 13,00



Tagliolini al tartufo scorzone

€ 8,50



Pici al sugo di carne o all’aglione

€ 8,50



Pappardelle al ragout bianco di Chianina avvolti nel suo lombino marinato

€ 8,50



Ravioli ripieni di burrata e speck con ragout di fiori di zucca

€ 8,50



Spaghettoni cacio e pepe con barbozzo croccante





- Tutti i tipi di pasta sono lavorati a mano -
€ 8,00



Fiorentina

€ 4,00/hg



Agnello allo scottadito

€ 12,00